答えは

@WPMOB ネックレス!
ではありませんよ会長。
チーズでした、しかも石のように硬い。
冬のものより多少柔らかいよ、30分ぐらいで溶けるよ。というのでその場にいた十河さんとヨーイドンで口に入れるとまず歯に当たりカチ、カチ、カチン!
噛めるよ!と思う人もいるでしょうが、やめたほうがいいですよ。口に入れりゃわかります。
僕は15分ほどしてようやく2つに割れたけど相変わらず石のまま。割れた瞬間、ほのかにパルメジャーノのような匂いがちらっとしたもののずっと味なし。 結局僕は40分、十河さんは50分かかりました。その後二人の挑戦者が挑んだが30分、70分、でした。
しかしコイツを舐めてると喋りづらいので店が静かになります。床井さんなべちゃんの口に入れたいな。
祐介

Delicious にシェア
[`evernote` not found]

カテゴリー: 今日の深プラ パーマリンク

答えは への2件のフィードバック

  1. ソゴー のコメント:

    堅かったです。煎った空豆より、ずっと堅かった。顎を鍛えるボクサー向きかも。僕はえらが張ってるので、今更鍛える必要はなかったのですが…

  2. ぼぼん のコメント:

    「チュゴ」という名のチーズみたいですね(^-^)
    皆さんおつかれさまです!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。